Ingrédients (pour 6 parts) :
- 125g de purée d’amandes crues
- 200g de chocolat à dessert bio sans lait (minimum 55% de cacao)
- 3 œufs moyens
- 40g de rapadura (ou sucre complet de coco)
- 2 cuillères à soupe de farine de sarrasin bio
- 2 pincées de sel marin
- 1 poignée de noix de pécan
Préparation (10 minutes) :
Remplissez un tiers de la cuve du vitaliseur d’eau et portez l’eau à ébullition.
Faites fondre le chocolat avec la purée d’amandes dans un récipient en verre posé sur le tamis du vitaliseur ou dans la soupière posée sur la cuve.
Quand le chocolat est fondu, retirez le récipient (ou la soupière) du vitaliseur, ajoutez le rapadura et mélangez à l’aide d'une cuillère en bois.
Quand le mélange est moins chaud, ajoutez les œufs, la farine et le sel marin. Mélangez puis ajoutez les noix de pécan et finissez de mélanger.
Graissez un moule en verre ou porcelaine, avec de l’huile de coco, et versez-y la pâte. Déposez le moule sur le tamis du vitaliseur. Faites cuire pendant 20 minutes.
Bon appétit !
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