• Priscilla Mendes

Cookies aux pépites de chocolat, sans gluten ni produits laitiers

Ingrédients : (pour 6 gros cookies ou 12 petits)

· 70g de purée d’amandes crues bio (ou de beurre végétal bio)

· 25g de sucre de canne bio

· 1 œuf bio

· 50g de farine de riz bio

· 30g de farine de sarrasin bio

· 20g de farine de coco bio

· 50g de pépites de chocolat bio

· Graines de chia bio (facultatives)


Préparation :

· Préchauffer le four à 200°C (th.7).

· Mélangez la purée d’amandes avec le sucre.

· Ajouter l’œuf, les farines, les pépites de chocolat et les graines de chia.

· Mélanger le tout.

· Déposez 6 tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les.

· Enfournez pour 15 min de cuisson à 200°C (th.7).