Cookies moelleux à la banane (sans œufs, sans gluten ni produits laitiers)

Ingrédients : (pour 6 gros cookies ou 12 petits)

· 70g de purée d’amandes crues bio

· 25g de sucre de canne bio

· 1 banane

· 50g de farine de riz bio

· 30g de farine de pois chiche bio

· 20g de farine de coco bio

· 50g de pépites de chocolat bio


Préparation :

· Préchauffer le four à 180°C (th.6).

· Mélangez la purée d’amandes avec le sucre.

· Ajouter la banane écrasée, les farines et les pépites de chocolat.

· Mélanger bien le tout jusqu'à avoir une pâte homogène.

· Déposez 6 tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les.

· Enfournez pour 20 min de cuisson à 180°C (th.6). Et voilà vos cookies moelleux à la banane sont prêts, régalez-vous !



20 vues0 commentaire