Ingrédients (pour 6 personnes) :
120 g de poudre de noisettes
20 g de farine de coco
15 g de farine de sarrasin
3 œufs
50 g d'huile de coco
35 g de sucre de coco
1/2 càc de bicarbonate de sodium
1 pincée de sel marin
1 poignée de framboises
Préparation :
Faites chauffer le Vitaliseur de Marion avec 1/3 d’eau (vous pouvez utiliser un autre cuit vapeur).
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une cuillère en bois la poudre de noisettes, les farines de coco et sarrasin, les œufs, l'huile de coco liquide, le sucre de coco, le bicarbonate et le sel.
Huilez un moule de 18cm diamètre et versez-y la pâte. Parsemez les framboises.
Quand l'eau bout, déposez le moule à gâteau dans le panier du Vitaliseur de Marion, couvrez et cuisez pendant 25 minutes. Piquez le gâteau en son centre avec la pointe d'un couteau afin de vérifier la cuisson, si ce n'est pas assez cuit prolongez la cuisson de quelques minutes.
Retirez le gâteau du Vitaliseur, laissez-le tiédir puis démoulez-le sur une première assiette et retournez-le sur lui-même en vous aidant d'une deuxième assiette afin de laisser voir le côté où les framboises ont été posées.
Avant de servir, parsemez de framboises fraîches et d'un peu de noix de coco râpée.
Bonne dégustation !
Comments