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Photo du rédacteurPriscilla Mendes

Mendiants aux fruits secs et oléagineux

Ingrédients (pour environ 14 mendiants) :

  • 200 g de chocolat dessert (attention sans lait) ou chocolat noir

  • quelques oléagineux au choix (noix, pistaches, noisettes, etc...)

  • quelques fruits secs (baies de goji, cranberries, myrtilles, raisins secs, etc...)

  • pour la déco : quelques graines de chia ou noix de coco râpée

Préparation :

  1. Faites fondre du chocolat à la vapeur douce ou au bain marie.

  2. A l’aide d’une cuillère, formez des petits ronds de chocolat pas trop épais sur une feuille de papier de cuisson non blanchie.

  3. Mettez sur le dessus tout ce qui vous plait comme indiqué dans les ingrédients : oléagineux, fruits secs et déco.

  4. Mettez le tout au frais et au bout d’une trentaine de minutes.


Ces délicieux mendiants aux fruits secs et oléagineux sont prêts 🥳

⚠️À conserver au frais.


Recette sans gluten ni produits laitiers : Mendiants aux fruits secs et oléagineux
Mendiants aux fruits secs et oléagineux

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