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Panais et carottes rôtis au four

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 3 panais de taille moyenne

  • 1 grande carotte (ou 2 petites)

  • huile d'olive

  • 3 gousses d'ail

  • sel marin

  • poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

  2. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier de cuisson non blanchi et huilez légèrement.

  3. Pelez les panais et les carottes (on peut aussi garder la peau s'il n'y a eu aucun traitement après avoir bien nettoyé à l'aide d'une brosse) puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

  4. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.

  5. Assaisonnez avec les gousses d'ail préalablement coupées en morceaux (ou écrasées), le sel et le poivre.

  6. Enfournez pendant 25 minutes minimum (des fois quelques minutes de plus sont nécessaires si les légumes sont gros).

Vos panais et carottes rôtis au four sont prêts !

Vous pouvez servir ces légumes racines rôtis au four avec un poisson (des sardines en boîte par exemple pour un repas sain et équilibré mais rapide à faire). Bon appétit 😋



 "Légumes racines colorés, panais et carottes, rôtis au four pour une explosion de saveurs douces, une option saine et délicieuse."
Panais et carottes rôtis au four

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