• Priscilla Mendes

Poêlée hivernale aux légumes de saison


Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 rutabaga

- 3 topinambours

- 1 carotte

Poêlée de légumes, sans gluten, sans produits laitiers, de saison
Poêlée hivernale aux légumes de saison

- 1 gousse d’ail

- 1 cuillère à soupe rase de persil

- du sel marin

- du poivre

- des graines de lin moulues

- 1 filet d’huile d’olive

- 1 filet d’huile de lin dans l’assiette


Préparation (20 minutes) : Lavez tous les légumes.

Coupez les légumes en morceaux. Coupez la gousse d’ail en quatre.


Cuisson (20 minutes) :

Chauffez une poêle avec de l’huile d’olive et mettez-y les légumes à feu moyen.

Saupoudrez-les de sel marin, de poivre et de persil.

Servez les légumes dans une assiette, saupoudrez de graines de lin moulues et ajoutez un filet d’huile de lin.

Vous pourrez servir ces légumes en accompagnement d’un poisson.


Bel appétit !

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