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Photo du rédacteurPriscilla Mendes

VeloutĂ© de chou-fleur curry coco đŸ„„

DĂ©couvrez ce dĂ©licieux veloutĂ© de chou-fleur curry coco, une fusion exquise de saveurs. Le chou-fleur, riche en vitamine C et en fibres, soutient la digestion et renforce l'immunitĂ©. Le curry apporte de la curcumine aux propriĂ©tĂ©s anti-inflammatoires. Pour une touche Ă©quilibrĂ©e, ajoutez des lĂ©gumineuses pour des protĂ©ines vĂ©gĂ©tales. Savourez ce plat sain et dĂ©licieux ! 😋 đŸ„„


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 chou-fleur

  • 1 Ă©chalote

  • 1 cube de bouillon de lĂ©gumes sans gluten ni additifs

  • 200 ml de lait de coco đŸ„„

  • 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de curry

  • Âœ cuillĂšre Ă  cafĂ© de piment doux (facultatif)

  • Huile d'olive

  • Sel marin

  • Poivre

  • Eau peu minĂ©ralisĂ©e (Montcalm, RosĂ©e de la Reine, Mont Roucous)


Préparation (5 minutes) :

1. Epluchez l'Ă©chalote et coupez la en lamelles fines.

2. Lavez le chou-fleur et séparer tous les bouquets.


Cuisson (20 minutes) :

3. Faire revenir l'Ă©chalote dans une casserole avec de l'huile d'olive. 4. Une fois l'Ă©chalote revenue, mettre les bouquets dans une casserole et recouvrir d’eau peu minĂ©ralisĂ©e.

5. Ajoutez le cube de bouillon de légumes.

6. Couvrez et laissez cuire 20 minutes Ă  feu moyen.

7. Hors du feu, ajoutez le lait de coco, les Ă©pices, le sel et le poivre.

8. Mixez le tout.


Un bol de velouté de chou-fleur crémeux, relevé d'une touche de curry et de la douceur de la noix de coco. Un régal pour les papilles et une chaleur réconfortante.
Velouté de chou-fleur curry coco




C'est prĂȘt, bonne dĂ©gustation ! đŸ„„ 😉









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