• Priscilla Mendes

Velouté de chou-fleur curry coco

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 chou-fleur

- 1 échalote

- 1 cube de bouillon de légumes sans gluten ni additifs

- 200 ml de lait de coco

- 2 cuillères à café de curry

- ½ cuillère à café de piment doux (facultatif)

- Huile d'olive

- Sel marin

- Poivre

- Eau peu minéralisée (Montcalm, Rosée de la Reine, Mont Roucous)


Préparation (5 minutes) :

- Epluchez l'échalote et coupez la en lamelles fines.

- Lavez le chou-fleur et séparer tous les bouquets.


Cuisson (20 minutes) :

- Faire revenir l'échalote dans une casserole avec de l'huile d'olive. - Une fois l'échalote revenue, mettre les bouquets dans une casserole et recouvrir d’eau peu minéralisée.

- Ajoutez le cube de bouillon de légumes.

- Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.

- Hors du feu, ajoutez le lait de coco, les épices, le sel et le poivre.

- Mixez le tout.






C'est prêt, bonne dégustation !

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