DĂ©couvrez ce dĂ©licieux veloutĂ© de chou-fleur curry coco, une fusion exquise de saveurs. Le chou-fleur, riche en vitamine C et en fibres, soutient la digestion et renforce l'immunitĂ©. Le curry apporte de la curcumine aux propriĂ©tĂ©s anti-inflammatoires. Pour une touche Ă©quilibrĂ©e, ajoutez des lĂ©gumineuses pour des protĂ©ines vĂ©gĂ©tales. Savourez ce plat sain et dĂ©licieux ! đ đ„
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 chou-fleur
1 Ă©chalote
1 cube de bouillon de légumes sans gluten ni additifs
200 ml de lait de coco đ„„
2 cuillÚres à café de curry
Âœ cuillĂšre Ă cafĂ© de piment doux (facultatif)
Huile d'olive
Sel marin
Poivre
Eau peu minéralisée (Montcalm, Rosée de la Reine, Mont Roucous)
Préparation (5 minutes) :
1. Epluchez l'Ă©chalote et coupez la en lamelles fines.
2. Lavez le chou-fleur et séparer tous les bouquets.
Cuisson (20 minutes) :
3. Faire revenir l'Ă©chalote dans une casserole avec de l'huile d'olive. 4. Une fois l'Ă©chalote revenue, mettre les bouquets dans une casserole et recouvrir dâeau peu minĂ©ralisĂ©e.
5. Ajoutez le cube de bouillon de légumes.
6. Couvrez et laissez cuire 20 minutes Ă feu moyen.
7. Hors du feu, ajoutez le lait de coco, les Ă©pices, le sel et le poivre.
8. Mixez le tout.
C'est prĂȘt, bonne dĂ©gustation ! đ„ đ
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