• Priscilla Mendes

CURRY DE POIS-CHICHES AU LAIT DE COCO

Mis à jour : janv. 19

Ingrédients (pour 2 personnes) :


  • 250g de pois-chiches cuits

  • huile d’olive

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 peu de gingembre frais

  • 1 cuillère à soupe de curry

  • du persil frais

  • 400ml de lait de coco

  • sel marin

  • poivre

Préparation (15 minutes) :

1. Émincez les oignons et les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive.

2. Coupez la gousse d’ail en deux et le gingembre en tout petits morceaux. Ajoutez-les aux oignons, salez et poivrez.

3. Y ajoutez les pois-chiches cuits.

4. Ajoutez le curry et le lait de coco.

5. Hachez le persil et ajoutez-le à la préparation.

6. Laissez mijotez quelques minutes puis gouttez pour rectifier les assaisonnements.

7. Eteignez le feu.

Curry de pois-chiches au lait de coco

Vous pourrez servir le curry de pois-chiches avec du riz basmati complet et des légumes pour un repas équilibré.

Bel appétit !


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