Ingrédients (pour 2 personnes) :
250g de pois-chiches cuits
huile d’olive
1 oignon
1 gousse d’ail
1 peu de gingembre frais
1 cuillère à soupe de curry
du persil frais
400ml de lait de coco
sel marin
poivre
Préparation (15 minutes) :
1. Émincez les oignons et les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive.
2. Coupez la gousse d’ail en deux et le gingembre en tout petits morceaux. Ajoutez-les aux oignons, salez et poivrez.
3. Y ajoutez les pois-chiches cuits.
4. Ajoutez le curry et le lait de coco.
5. Hachez le persil et ajoutez-le à la préparation.
6. Laissez mijotez quelques minutes puis gouttez pour rectifier les assaisonnements.
7. Eteignez le feu.
Vous pourrez servir le curry de pois-chiches avec du riz basmati complet et des légumes pour un repas équilibré.
Bel appétit !
Comments