• Priscilla Mendes

TARTE POIVRONS-OIGNONS ESTIVALE (sans gluten)

Ingrédients : - une pâte brisée sans gluten Biobleud

- 1 càc de moutarde

- 1 càc de moutarde à l'ancienne - 1 petit poivron vert

- 1 petit poivron jaune/orangé

- 1 petit poivron rouge

- 1 oignon rouge

- 2 œufs

- 10cl de crème de soja bio

- sel

- poivre

- quelques morceaux de fromage de brebis (facultatif)


Préparation :

  1. Sortez votre pâte du réfrigérateur 10 minutes avant la préparation.

  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte, piquez-là avec une fourchette, puis tartinez le fond de la pâte avec les 2 moutardes.

  3. Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Coupez également l'oignon en lamelles.

  4. Disposez sur le fond de la tarte les légumes, mettez y quelques morceaux de fromage si vous le désirez.

  5. Battez dans un bol les 2 œufs et la crème de soja avec un peu de sel et du poivre.

  6. Versez sur les légumes la préparation œufs/crème.

  7. Enfournez à thermostat 6 (180°C) pendant 25 à 30 minutes (ne laissez pas trop cuire la pâte ce sera meilleur pour votre santé !).

Bon appétit :)




14 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout