Ingrédients : - une pâte brisée sans gluten Biobleud
- 1 càc de moutarde
- 1 càc de moutarde à l'ancienne - 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron jaune/orangé
- 1 petit poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 2 œufs
- 10cl de crème de soja bio
- sel
- poivre
- quelques morceaux de fromage de brebis (facultatif)
Préparation :
Sortez votre pâte du réfrigérateur 10 minutes avant la préparation.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte, piquez-là avec une fourchette, puis tartinez le fond de la pâte avec les 2 moutardes.
Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Coupez également l'oignon en lamelles.
Disposez sur le fond de la tarte les légumes, mettez y quelques morceaux de fromage si vous le désirez.
Battez dans un bol les 2 œufs et la crème de soja avec un peu de sel et du poivre.
Versez sur les légumes la préparation œufs/crème.
Enfournez à thermostat 6 (180°C) pendant 25 à 30 minutes (ne laissez pas trop cuire la pâte ce sera meilleur pour votre santé !).
Bon appétit :)
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