• Priscilla Mendes

Galettes de courgettes

Ingrédients :

- 1 grosse courgette (ou 2 petites)

- 2 œufs

- 100g farine de pois chiche

- sel marin

- poivre

- épices (facultatives)


Préparation :

  1. Râpez la courgette dans un saladier et évacuez l'excédent d'eau une fois râpée.

  2. Cassez les œufs sur les courgettes râpées et mélangez.

  3. Ajoutez la farine et mélangez bien à nouveau.

  4. Assaisonnez avec le sel, le poivre et des épices si vous en avez envie.

  5. Mettez de l'huile d'olive dans une poêle et quand c'est un peu chaud, déposez une grosse cuillère à soupe de préparation dessus et aplatissez un peu, laissez cuire sur la première phase et ensuite retournez. Vous pouvez en préparer plusieurs à la fois si votre poêle est assez grande ;)

Ces galettes peuvent être préparées à l'avance et réchauffées le moment venu.

Elles peuvent également être une idée pour un petit-déjeuner protéiné recommandé en naturopathie ;)



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