• Priscilla Mendes

Truite petits pois carotte et son trio de quinoa

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pavés de truite

  • environ 450 gramme de petits pois frais à écosser

  • 1 carotte

  • 60g de quinoa cru

  • ciboulette fraiche

  • sel marin

  • poivre

  • huile de colza

  • huile d'olive

Préparation :

  1. Mettez l'eau du vitaliseur (ou autre cuiseur vapeur) à chauffer.

  2. Pendant qu'elle chauffe, rincez bien le quinoa à l'aide d'une passoire avant la cuisson. Ensuite, mettez le quinoa dans un récipient et couvrez-le avec 1.7 fois son volume en eau. Ajoutez-y un peu de sel.

  3. Quand l'eau du vitaliseur est chaude, mettez le quinoa à cuire pendant 35 minutes.

  4. Commencez à écosser les petits pois puis découpez une carotte en rondelles. Réservez.

  5. Quand le quinoa à cuit 27 minutes (8 minutes avant la fin de la cuisson), ajoutez dans le vitaliseur les petits pois, les carottes et les pavés de truites.

  6. En attendant la fin de la cuisson, ciselez la ciboulette.

  7. Quand tout est cuit, dressez vos assiettes et mettez sur le poisson et les légumes un filet d'huile de colza et un autre d'huile d'olive, salez puis poivrez.

C'est prêt ! Bon appétit


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