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Crackers aux graines maison et bio

Ingrédients :

  • 150 g de graines de courge bio

  • 100g de graines de tournesol bio

  • 75 g de graines de sésame bio

  • 50 g de graines de chia bio

  • 45 g de graines de lin moulues bio (vous pouvez utiliser un moulin à café pour les moudre)

  • 1 càc de sel marin

  • 400 mL d'eau peu minéralisée bouillante

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez toutes les graines avec le sel marin.

  2. Ajoutez l'eau bouillante.

  3. Mélangez jusqu'à obtenir une sorte de pâte.

  4. Versez sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et étalez la pâte sur toute la plaque pour faire une couche plutôt fine.

  5. Enfournez 60 à 70 minutes à 160 °C jusqu'à ce que ce soit bien croustillant.

  6. Laissez refroidir quelques minutes, puis découpez à la main les crackers.

C'est prêt ! Régalez-vous de manière saine avec ces crackers aux graines maison pour vos apéros cet été 😉

Vous pourrez conserver ces crackers dans une boite en verre hermétique pendant environ une semaine.

Vous pouvez aussi rajouter des épices bio à votre convenance (curcuma, paprika, cumin, curry...). Laissez libre court à votre créativité !



Crackers naturellement sans gluten ni produits laitiers
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